徐璐:新生代女星,在《长安十二时辰》毁容出演?对比看看

原标题:徐璐:新生代女星,在《长安十二时辰》毁容出演?对比

《长安十二时辰》绝对称得上2019年度大剧。其中,严羽幻的扮演者给人留下深刻印象,她就是徐璐。徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特,解放军艺术学院毕业。在长安十二时辰中,有人认为徐璐是“毁容”出演,你觉得如何呢?

2008年,14岁的徐璐饰演古装剧《红楼梦》中薛宝琴一角,从而进入影视圈。

此后,又参演了《甄嬛传》、《爱在春天》,从而为人所熟知。

2014年6月,主演校园偶像剧《一又二分之一的夏天》。11月,主演偶像剧《只因单身在一起》,担任女主角姜可心。

2015年4月,徐璐与潘玮柏合作主演电视剧《不得不爱》。8月,出演个人首部电影作品《减法人生》。

2016年1月,徐璐参演电视剧《奇妙的时光之旅》;4月,主演电视剧《王子咖啡店》。8月,主演校园励志片《闪光少女》。

2018年,凭借《闪光少女》入围第九届中国电影导演协会2017年度女演员。获第23届华鼎奖最佳新锐演员提名。荣获第14届中美电影节最佳新晋女演员奖。

徐璐片约不断,2019年,参演的电视剧《天衣无缝》、《藤科动物也凶猛》、《爱上北斗星男友》、《长安十二时辰》陆续播出。主演的电视剧《若你安好便是晴天》开机。

徐璐还曾获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖、凤凰网时尚之选时尚风格先锋大奖等多个奖项。她还是一位时尚达人,参加多个综艺节目,曾出席巴黎时装周。2019年,还发行了单曲《掌中》。

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈  

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

Copyright © 2018-2019 圣墟 All rights reserved. | 联系邮箱:zzc9426@qq.com

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,
不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,

请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

Copyright © 2018-2019 圣墟 All rights reserved.

联系邮箱:zzc9426@qq.com

主题颜色 X
统计代码